×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 292 - Суперкомпьютерный центр

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С чем-то на уме, это блюдо, приготовленное собственными руками Е Ци, было сладким, но Сунь Чэн был безвкусным, как будто он жевал воск.

Потому что на следующий день, после ужина, он принял теплый душ и вернулся в свою спальню, чтобы рано лечь спать.

На следующий день рано утром, чтобы встать, Е Ци из-за вчерашнего прямого эфира, сделать до двух или трех часов, чтобы спать.

Сунь Чэн съела завтрак на улице и купила один для нее, а также принести обратно, была микроволновая печь в квартире в любом случае, так что это не было проблемой, чтобы подождать, пока она проснется и разогреть его, прежде чем есть его.

После этого он забрал машину со стоянки общины, но не поехал в компанию, а сразу же поехал до финиша Южного Политехнического Университета.

Мужчина все еще находился в дороге, и Маленькая пятерка, которую он случайно посадил на пассажирское сиденье, подпрыгнула после изгибания и вернулась в свою десептиконовскую форму.

"Хозяин, вам звонят из контакта в записной книжке "Чжун Сюй"..."

"Доступ..."

По его приказу Маленький пятеро вскочил и сел ему на плечо.

С другой стороны телефона сразу же зазвонил голос Чжун Сюй: "А Чэн, ты еще не ушел? Не забудь о сегодняшнем дне..."

Сегодня он и Шэнь Пэйюань договорились вместе пойти в суперкомпьютерный центр, возможно, потому, что в последний раз, когда он получил от него более положительное обещание, после того, как его задержали чуть более чем на полмесяца, Sun Cheng, наконец, получил возможность представить продукцию своей компании в суперкомпьютерном исследовательском центре этой страны, как он того пожелал.

"Не волнуйся, классный руководитель... как я мог забыть что-то настолько важное, что уже еду в школу на Бинхай Саут Роуд, буду там почти через 20 минут..."

"А, Бинхай Саут Роуд, это недалеко от Суперкомпьютерного центра... Допустим, вы едете прямо в Суперкомпьютерный центр. Я уеду с директором, и мы сможем приехать примерно в то же время..."

"ХОРОШО!"

Сунь Чэн думал об этом и не отвергал своих добрых намерений, из-за своих связей, Цзюнь Сюй недавно стал очень близок к новому президенту Южного Политехнического Университета, Шэнь Пэйюань, и я слышал, что в следующем семестре его могут перевести в административный отдел.

Если Шэнь Пэйюань был готов продвигать его по службе, то он мог научиться чему-то в административном отделе в течение нескольких лет и достичь чего-то, пока ему не исполнилось сорок.

Цзюнь Сюй ясно знает, как он получил все, что он имеет сейчас, слова не так показательно, но не так очевидно, чтобы угодить Сунь Чэн теперь привыкли.

Теперь, немного проверив навигацию, он повернул в другую сторону на следующем перекрестке и поехал прямо в суперкомпьютерный центр Нанду.

Суперкомпьютерный центр Нанду находился в зоне развития нового города Нинцзян, занимая площадь почти 124 000 квадратных метров, и с 1982 года был внесен в список западных юаней. С тех пор этот национальный суперкомпьютерный исследовательский центр, являющийся одним из крупнейших в Китае и мире, был пять раз расширен и отремонтирован.

На сегодняшний день NCSA эксплуатирует в общей сложности более десяти суперкомпьютеров, в том числе шесть моделей "тополя" 1-4, три модели "северного ветра" 1-3 и две модели "азиатской звезды" 12, которые являются крупнейшими в Китае и конкурируют только с NCSA (Национальный центр суперкомпьютерных приложений) в мире.

Как управляющая организация, непосредственно подчиненная Министерству компьютерной промышленности, НацСА очень строга в своей экспертизе.

После двадцати минут езды до Суперкомпьютерного центра на проезд через контроль безопасности в ворота ушло от четырех до пяти минут.

Он припарковал свою машину на стоянке, предназначенной для размещения иностранцев, недалеко от входа под руководством охранника, а Сунь Чэн достал свой мобильный телефон и набрал номер Цзюнь Сюя.

"Класс-гид, я приехал в Суперкомпьютерный центр и в настоящее время на парковке в зоне А. Где вы и директор сейчас?"

"Ты уже там... минутку..."

По телефону прозвучал вопрос, и вскоре голос Цзюнь Сюй снова прозвучал: "Приходите прямо в здание 4 в районе D. Если вы не можете найти дорогу, спросите у швейцара, как добраться до Центра бизнес-приложений...".

"Понял!"

Нет необходимости напоминать Sun Cheng о том, что он уже имел представление о суперкомпьютерном центре Южной столицы, поэтому как он мог не спросить об этом.

Так называемая зона D Суперкомпьютерного центра - это новое направление, добавленное к четвертой фазе Суперкомпьютерного центра Нанду в 2006 году, которое отличалось от предыдущих трех построенных зон, и представляло собой новый отдел, занимающийся решением коммерческих задач суперкомпьютеров.

Предшественником Наньдуского суперкомпьютерного центра был Национальный суперкомпьютерный прикладной центр Китая, так как он был предложен Министерством вычислительной промышленности в 1980-х годах и одобрен высшим уровнем государства для создания, в течение длительного периода времени, это была официальная организация, которая заботилась только о том, как исследовать более производительные суперкомпьютеры.

Однако в последние годы, с широкомасштабным коммерческим применением суперкомпьютеров в Китае, особенно в США, эффективность суперкомпьютеров значительно повысилась, а некоторые суперкомпьютерные центры даже получили прибыль.

Вдохновленный этим, Нандуский суперкомпьютерный центр также предпринял некоторые попытки коммерциализации.

Серия "Азиатская звезда" со скоростью работы с плавающей точкой в двадцать пять триллионов раз в секунду не является превосходной с точки зрения производительности, но я слышал, что много усилий было потрачено на энергопотребление и приложения, и является стратегическим оружием, разработанным Суперкомпьютерным центром для отечественных и зарубежных корпоративных гигантов.

К сожалению, высокая цена до сих пор не приемлема для любого предприятия.

И лучше купить, чем арендовать, так как была реальная необходимость использовать суперкомпьютер, и многие компании были более чем готовы платить за то, чтобы обратиться в Суперкомпьютерный центр для проведения расчетов, так что никаких новостей о продаже до сих пор не было слышно.

Вытащив портфель из специального сплава из багажника своего автомобиля, Sun Cheng взял его в руку и направился в здание 4 в районе D, в Центр бизнес-приложений.

Его шаги не увенчались успехом, и через несколько минут люди уже прибыли в Зону D. До того, как он увидел Четвертое здание, он сначала увидел Цзюнь Сюя, стоящего там, по-видимому, ожидая его.

"А Ченг, сюда..."

Сунь Чэн увидел его, кивнул, улыбнулся и сделал несколько быстрых шагов к нему.

"Простите, классный руководитель. Я не заставлял тебя ждать слишком долго..."

"Неважно, мы только что приехали, когда ответили на твой звонок, но он был меньше проехал, потому что машина ехала прямо по этой стороне D. Вот это да! Директор разговаривает с руководителем суперкомпьютерного центра, как вы готовитесь?"

Сунь Чэн улыбнулся и поднял портфель в руке: "Он безупречен!"

"Ладно, я рад твоему обещанию, поехали!"

"Ну!"

Сунь Чэн сделал жест приглашения, попросив его сделать шаг перед ним.

Он не видел позади себя, но вытащил карман, не задумываясь, и незаметный кусок металла размером с большой палец упал на землю.

Сунь Чэн даже не взглянул на него, он сделал два быстрых шага, чтобы догнать Цзюнь Сюй, и пошел с ним к четвертому зданию.

PS.

Простите, сегодня не очень гладко, должна быть только одна смена.

http://mlate.ru/book/9/3096

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку